ОН встал

Во мраке шумном изныряющего леса.
Бежал тихонько, гордо подбитый волк.
Но взгляд его не падал лишь на землю.
Он устремленно все смотрел вперед.

Не та его порода что бы пасть духом.
Не так его важак той стаи воспитал.
У пусть его все тело в крови и душа вся в муках.
Он понимал что нет пути назад.

Он понимал что нужно жить когда уж нету силы .
И нужно драться если ты сам упал .
Не тот селен кто в жизни видел все красиво .
А тот силен кто из могилы встал.

И пусть его бродячи ноги ели преплетались.
В глазах его пустынных был туман.
И кровью его раны наливались.
Но он усхмылкой доброй все равно бежал.

И он бежал ели скуля от боли .
И он бежал и не смотрел назад .
И он бежал и верил то что будет.
Ведь из не многих он упал но встал.


Рецензии