Пять звёзд

Жилки стали на руках тёмно-синими,
Приморозило усы белым инеем.
Только сердце всё не верит в пророчество,
В то, что лето непременно закончится.
Не сдаётся, хорохорится печень.
Дескать, не переживай, будешь вечен.
Дескать, эта суета невсерьёз,
Пять зажжём сейчас с тобой ясных звёзд.


Рецензии