***

Прошлой ночью мне приснился сон .
Моем сне я была птицей ,
Птицей летящая в даль ,
На небе порхая,
Забыв тревогу и печаль .
Моем сне я была рыбой .
Плывущая в темноте .
И делать могла что хотела ,
Воде , как дома чувствовала я .
Во сне могу быть кем хочу ,
Не вспоминая кто  я?
"Странные сны ",- скажите вы .
Но, в них я живу .


Рецензии