Я мечтала дарить тебе счастье

    Я хотела тебя увести в страну сказок
    И по лунной дорожке с тобой пробежать,
    Осыпать звёздным блеском,небесною лаской,
    А ещё о любви неземной рассказать...

    Я хотела так много, хотя... промолчала,
    ...Принести тебе Душу в ладошках своих,
    Чтобы музыка в сердце всё время звучала
    И Планета цвела только лишь для двоих.

    Я мечтала с тобой окунуться, как в море,
    В поцелуев ручей...в водопад нежных ласк, 
    Чтобы Я, позабыв все невзгоды... потери,
    Утонула в озёрах любимейших глаз...

    Я мечтала блаженство дарить неземное,
    Став в мгновенье Жар-птицей из снов...
    Окунуть тебя в чувство пьяняще-хмельное,
    Обнимать очень нежно, как-будто крылом.

    Я мечтала касаться тебя тёплым ветром,
    А росой по утрам каждый день умывать...
    Просыпаться в обнимку с тобой на рассвете
    И от трепетных чувств каждый раз "умирать".

    Я хотела дарить тебе счастье и радость...
    Верным другом и умным советчиком слыть.
    Только вот не сбылось всё о чём так мечталось
    Неужели нам вместе в этой жизни не быть?...

                30\05\2018 г.
   


Рецензии
Натали, Вы просто волшебница.
такое прекрасное стихотворение создали;
«Я мечтала дарить тебе счастье», очень понравилось.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   10.06.2018 12:13     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за тёплые слова. с уважением. Наталия.

Натали Польгун   11.06.2018 15:23   Заявить о нарушении
Очень понравилось! Прелесть!

Инесса Пинязик   19.06.2018 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.