Ключевые слова... 24. 1. 93

Я= почьта, приносящяя письмо...
Я-ж= телеграфный столб для разговоров...
= Посуда; ящик; зЕркален-трюмо...
Я-ш= транспорт, по дорогам ехащь скоро...
Я-ж= деньги; смыслен-толк; рече-закон...
И, повторясь, я-ж= архитектор-словэн...
Я-ж= семя; и- проросшэе зерно...
Сдял* -полки дю*-характеры.- Обнова!..                *= сделал; для характеров..

Плеващий осмотрительно на Гост,
на фоне, общь-несчястия, я-ш= счястен.
А лозунг-мой,- жэй= сложно-прост,-
как колокол, вод-кран; и,- страстен-чяйник...
По-меньшно,- гроб; дё*-максимно,- постель!..        *= наречное..
Не куст де*-роз. В любве,- горенье-нефтен...               *= прилагательно-род.п.,..
Я-бра фантазь в подробнейшую сеть,
штоб, выудив ядро, испечь хлеб-новен...

Взойдя на  гору, самому сойти...
Машына-ж предпочтимей самолёта...
К-зи, мать-земля, Счястливого Пути!..
Купите стих,- полезнее компота!..
Костёр жыгя, пуская -пёстрый свет,
я-ж= сторож на посту; = плотина в скалах...
( Для дам красивых,- из х..в букет);
штоб слёзы-молока; детей б ласкала!..

Забудем -сахар; пусть останец соль...
Ракета рвётс, в предчювствии отпада...
Построю -дом: подвал и антресоль...
Век ледниковый; ( лекц о лунопадах)...
...По рельсам понесутса поезда,
влечя под стук -тяжолые вагоны...
Граматики менять,- я вжо устал;
внедрить успев,- преточьные законы!..


Рецензии