иди, братан, вперёд смелее

Иди, братан, вперёд смелее,
Отбрось сомнения, мандраж,
Судьбу бери на абордаж
И будь по жизни веселее!
К тебе потянется народ
И всё само собой придёт!
               
          03.10.00 г.


Рецензии