Я ваш!

То дерзкая,то кроткая со мной,
Дитя порока и нежности дитя святой.
Вы душу передо мной на мгновенье обнажили,
Сердечною улыбкой навек меня приворожили!
Читая как молитву,слова любви шептали ваши губы,
Блеск томных глаз говорили,что вы мудры,не грубы.
И в сладостной надежде витали мысли ваши,
Что было невозможно,материализовалось вдруг без фальши!
Я ваш!Рвусь к вам с желанием,тревогой и мечтой,
Ушло стремление состариться и обрести в душе покой.
В вас правда жизни,смелость,порыв страстей летящих вскачь,
И слыша шёпот ваш,читал в глазах женскую тоску и сердца плач!
Мой взгляд светился радостным сиянием бездумно,
Восторга счастья пью струю в горячности безумной.
Ведь мы нашлись и сблизились,сердца забились в унисон,
В порывах страсти мы помолодели и это явь,не сон!
 


Рецензии
Очень красиво написано!

Ефим Алхимов   31.05.2018 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением к вам!

Анатолий Панин   31.05.2018 08:09   Заявить о нарушении