Судебная система в Российской Федерации

Когда я вам буду нужна, ищите меня там, где были вы, когда я в вас нуждалась...
Жемчужины мысли.(автор не известен).

Судебная система
приводит к развалу
родственных,
социальных связей!

15.05.2017г.


Рецензии