Бегемотик

Вот и лето,
 В сердце дротик,
  Все на пляж уже идут!

А я тут,- это,-
 Мой животик
  Не даёт,- он мой хомут!

Гордость, эго,-
 Бегемотик,
  Телевизор,- Счастья ждут!

Тело,- лего,-
 Лень,- наркотик,
  Я на диване снова тут!!!


Рецензии