Вот так и я

Вот так и я ходила по Ямайке
И круг меня, как правило, спасал,
Когда на мне мне не хватало майки,
Чтоб мачо местный, всё-таки, отстал.

Мне было жаль, что нет второго круга,
Чтоб тыл случайно вдруг не пострадал,
Но тут спасала верная подруга -
Ей кто-то круг свой с радостью продал.

- Он, вроде бы, уехать собирался,
А может, нас задумал закадрить.
А может, просто, больше не стеснялся...
Но мы должны его благодарить!.. ))


Рецензии