Моя поэзия - моя свобода

Моя поэзия - моя свобода,
Мои стихи - мой храм мечты.
Там, очень трепетно у входа,
Давным - давно я заложила кирпичи.

Я начинала очень неумело,
Но это всё, что я тогда могла.
Зато когда я очень сильно захотела,
Моя мечта взяла и ОЖИЛА!

С тех пор я к ней иду, хотя сомнения гложут временами,
Я к ней иду, когда вокруг все не об этом говорят,
Я к ней иду, я знаю, чем сильнее управляешь ты  мечтами,
Тем ярче и богаче они тебя  благодарят!


Рецензии