Письмо последней любви

Как думаешь,
Весной случается влюбиться?
Весной ведь расцветает тишина.
И если,
Нас сбивает с мысли,
Едет крыша. То знаешь...
Мы есть подобие конца.

С утра? Не надо!
На столе оставишь
Почерк, что кажется знаком мне.
Мне залечить,
Пожалуйста, налей еще
Вина. Наверное, ты прав-
Любви я не достойна!
Я обручилась жить в венце
Вранья.

Какие-то там слезы.
Может "вырасти пора" как говорят,
Может еще немного?
Такие грустные,
Рождаются слова. Пускаю
В девственное небо
Самолеты и отпущу
Если так надо,
Навсегда.

Прости меня.
Любовь.
Прости...
Меня...


Рецензии