я уехал в край далёкий

Я уехал в край далёкий,
Где луны и звёзд не видно.
Там такой я одинокий,
Даже за себя обидно.
Никого я там не знаю,
Никому я там не нужен.
В холод, в жар меня бросает,
Словно тяжело простужен.
На хрена мне это надо?
Что мне дома не сиделось?
То ль поблазнила зарплата,
Романтизму ль захотелось?
Я покину край далёкий,
К чёрту деньги и другое.
Не хочу быть одиноким,
Я хочу домой, к покою.

            04.10.00 г.


Рецензии