Когда к Голгофскому Кресту

Когда к Голгофскому Кресту
Душа приходит с покаяньем,
Там получает чистоту
От Господа с пронзенной длани.

И жизнь тогда, как «чистый лист»,
А дальше уж от человека
Зависит, будет ли он чист,
В каких плескаться будет реках.

Мы выбираем, выбор наш
Влияет на этап грядущий…
О, как нам нужен добрый стаж,
Чтобы предстать пред Всемогущим!..


Рецензии