От любимых - до врагов...

...От моей невиноватости
Что изменится, - скажи?...

От твоей притворной святости -
Шаг до самой чёрной лжи,
От моей неоткровенности -
До разлуки - пять шагов, -
От улыбки - до надменности,
От любимых - до врагов...


Рецензии
мило
миломило

Рок Группа Луначарка   21.06.2018 15:54     Заявить о нарушении