Будь

Выше голову держи!
И тащи себя, тащи...
К знаниям и светлым силам
Силу духа разыщи!

Ты живи - не существуй!
Сам себя не околдуй,
Делай было чтоб "О кей!"
И гони, гони быстрей
Проходимцев от дверей...

С дураками не дружи,
И попробуй - разреши -
Голове своей умнеть -
Ты не будешь сожалеть!

Различи хотя бы раз
Кто есть кто с тобой сейчас.
Кто есть друг,а кто злодей...
В этой жизни не робей!


Рецензии