Читая милое письмо...

            . . . . . . .
Читая милое письмо, храню               
Я строк его теченье.               
Ни бурям, грозам, ни огню,               
Не одолеть любви стремленье.             
            
Любовь несёт тебе добро               
И радость, да вселяет силы.
Ведь от неё всегда светло,               
И ты становишься счастливым.

Любовь не даст в безумство впасть.
Вот настоящее богатство!               
Перед любовью к злату страсть,            
Как не крути, всего лишь рабство.               
                май 2018


Рецензии