198. Любезный Мой, Господь Благой

Любезный Мой ,Отец Благой.
Тебя люблю я очень.
Тебя хочу моей хвалой.
Прославить о,Мой Отче.

Тебя Мой Бог превозношу
И петь Тебе желаю.
Нести опять мою хвалу,
Тебя я обожаю.

Мы неразлучные с Тобой ,
Ведёшь меня рукою.
Даришь и радость и покой,
Мне хорошо с Тобою.

Тебя любить,Тебя хвалить.
Всю Вечность жить с Тобою.
От всей души благодарить,
Парить в любви с Тобою.

Ты Мой Господь,Ты Жизнь Моя.
Тебя люблю я Боже.
Пусть моя песнь и жизнь Моя,
Прославит Тебя тоже.

Припев:
Люблю Тебя,люблю Тебя,люблю Тебя о, Отче.
И моя песнь Хвала моя,пусть льётся Тебе громче.


25 декабря 2016


Рецензии