Чудный остров

Сладкою крошкой наполнится ложка:
Недуги и немочь лечить.
Лаять не стану, скорее уж кошкой
Свернусь калачом у печи.
Снится мне будут сыры и сметана,
Мягких подушечек пух,
Ласки за ухом и звуки Сен-Сана
Об острове чудном без мух.


Рецензии