Считалка

Раз. Я цветок на ветру.
Два. Мои стебли упруги.
Три. Никогда не умру.
Четыре. Разве только от скуки...
Пять. Я хотела б летать!
Шесть. Прекрати мои муки!
Семь. Как же сложно не лгать.
Восемь. Когда стихли все звуки.


Рецензии