Я знаю, ветром занесет, покроет пылью

В последний раз я закрываю за тобою дверь.
Кто же ты теперь? Тебе я больше не узн;ю
Вырвав сто страниц с календарей,
Я себя с сырой землей сравняю.

И под сводами небес неистово рыдая,
Меня все тянет выше, ввысь...
Чувствую из сердца - проклинаю!
Но из уст моих: пожалуйста, вернись…

Хочу сказать, что ненавижу,
Что боль сожрать меня решило на десерт!
Кричать хочу, что душу, словно грыжу
Вырежу и выкину за дверь!

Я знаю, ветром занесет, покроет пылью.
Скоро я достану с грязных полок,
Историю мою, и назову все - Жизнью,
И прямо в сердце засучу этот обломок.

Но ты меня не любишь, ты меня не любишь.
Как же мне теперь ложиться спать?
Этот маленький обломок...
Как же время повернуть мне вспять?…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.