Тихий дворик

Тихий дворик  зовет к себе,  манит,
Посидеть, почитать в тишине.
Он в глаза мои нежно заглянет,
Красотою одарит вполне.

Яблонь ветки свисают касаясь,
Крыши,  тесно  зеленой листвой.
Клумбы, ярко цветут улыбаясь,
Удивляя своей красотой.

И тенистая смотрит беседка,
Приглашает  меня погостить.
Рядом с нею скамейка соседка,
Очень  хочет со мной говорить.

Вдоль дорожек посажены ели,
Голубой серебристый отлив.
Загрустили  немножко качели,
Что стоят недалёко от слив.

Тихий, маленький, светленький дворик
Обнимая чарует меня.
С кружевною накидкою столик,
Ароматного чая струя. 

2018г.


Рецензии
Реалистично, ритмично, красиво. Во время чтения возникает ощущение покачивания в лодке.
Творческих успехов.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   08.06.2018 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такой хороший отзыв. Вам также творчества и успехов.

Захаров Александр Михайлович   08.06.2018 11:53   Заявить о нарушении