Есть люди, от которых светло

Есть люди, с которыми хочется просто увидеться, 
Просто обняться и просто поговорить...
Не важно о чем, лишь бы взгляды горели искренно,
Ведь голос сердца ничем нельзя заглушить.
От них светло, с ними быть постоянно хочется.
В них фальши нет, в них доброта - до краев...
Как дети умеют смеяться, с ними - солнечно,
Их ищешь всегда, когда холодно и тепло...

Есть люди, как звезды, беседуешь с ними шепотом...
Они слышат все, с ними не надо кричать, 
За нас волнуются, защищают от всякого ропота, 
Суровую реальность учат с добром принимать.
Мы ощущаем их, если рядом радость и горе,
Ненастья молитвой сильной от нас преградят.
Нет, нас не тронет беда, она каплями - в море...
Эти люди, как ангелы, светом наш путь озарят...


Рецензии
Замечательно!
Именно такие люди помогают жить!
С уважением, Нелли.

Нелли Григорян   02.11.2018 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.