Может это не любовь!

Тихо тикали часы,
Тишина звенела,
Я тихонько попросил,
Что бы ты попела.
Свесив ноги до ковра
Из под одеяла,
Ты меня рукой нашла,
И к себе прижала.
Эта песенка без слов,
Но она понятна,
Может это не любовь,
Всё равно приятно….


Рецензии