Давай дружить!

Ты не любил, а я тебя любила,
Но в нелюбви тебя я не виню.
Надеюсь, ты забудешь всё, что было,
А я - навеки в сердце сохраню;
Что я смогу дружить с тобой, как прежде -
Спокойно, без претензий на любовь,
Признаний, слёз и призрачной надежды
На большее; с тобой мы будем вновь
Вести неторопливые беседы,
Ходить гулять, на выставки, в кино;
Что я над сердцем одержу победу,
И будет мной оно укрощено.
                30 мая 2018 года


Рецензии