Созвездие Кота

Твой Кузя теперь есть в созвездьи,
Искрящимся в млечном пути.
Печальные, Ирочка, вести
В Созвездьи Кота. Погрустим...

Он будет твоим талисманом,
Хранителем тела, души.
И если вокруг мир обмана,
Осветит твой путь ото лжи.

В Созвездьи Кота он владыка,
Усатый и добрый герой.
Наивный и милый мурлыка
Теперь окончательно твой.

Коты не уходят навеки,
Они остаются в сердцах.
Проклятье тому "человеку",
Который убил его. Ах!!

Поплачем, подруга, помянем...
В зелёных глазах огонёк.
Уйдёт холостое отчаянье,
И вспыхнет в сердцах Рагнарёк!


Рецензии
Пусть покоится с миром котик милый...
С пониманием от поэта-котофила,

Ноль Без Аллочки   18.01.2019 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.