вся жизнь моя расписана, как ноты

Вся жизнь моя расписана, как ноты.
То до-мажор, а это ля-минор.
И Композитора Великого работы
В жизнь воплощает Гениальный Дирижёр.
Весь мир – оркестр, а люди – инструменты,
Послушные порхающим рукам.
Как пьеса, жизнь разбита на фрагменты,
Минор с мажором, где напополам.

                24.09.00 г.


Рецензии