Доверие

Один хороший человек сказал мне однажды — "Если люди говорят вам, что вы изменились, то вы просто стали им не выгодны." — Это правда жизни.

Боль внутри — она сжигает,
Убивает по частям.
Все доверие пропалает,
Не хочу верить словам.

С каждым разом все сложнее
Переборывать ту боль.
С каждым разом все больнее
От предательств, криков, сор.

Мои нервы исхудали,
Вера вовсе умерла,
Сердце, словно кусок стали,
И боюсь, что навсегда.

30.05.2018


Рецензии