Зачем умножать нелюбовь

Давайте не будем судить.
Без нас пересудов хватает.
Давай будем просто любить.
Об этом всегда забывают.

Зачем умножать нелюбовь?
Без нас она льет через край.
Без нас люди снова и вновь
Воюют. Не напоминай.

Давай же искать доброту.
В любом, даже злом человеке.
И в нем, может, спрятаны реки
Добра. Ты найди красоту

В невзрачном и грубом, брезгливом...
Быть может, он очень милый.
Быть может, он раз оступился
И после от мира закрылся...

Давай же не будем судить.
Послушайте, мы же не боги.
Сложнее, но лучше простить.
Но так поступают немногие...


Рецензии