Не вынесла душа поэта...

Не вынесла душа поэта,
Когда путь верный указал
Тебе. За что? Да как же это?
Ведь он же был твой идеал.

Путь тот тернист, но очень славный,
Приятный, сказочно хорош.
Но только как же клюшкой старой
Ты по нему сейчас пойдёшь.

Ты потеряешь направление,
Тебя замучает склероз.
Приняв неправильно решение,
Нарвёшься на большой курьёз.

Не всё же делать по указке,
Пора уже и отдохнуть.
Поэт - он тот ещё проказник.
Ты не ходи туда. Забудь.


Рецензии