Быть поэтом

Быть поэтом,это значит слушать
Жизни правду нам нельзя нарушить
Рубцевать и словом бить,связать потуже
Кровью чувств своих ласкать чужие души

Чувствами своими в меру жить
Видеть жизнь простых прохожих
И порою говорить
Мы за зло на что похожи.

Силу слова донести
Блеснуть строкой лирической
Как солнца луч Вас озарить
Или уйти стоически.

Я подарю в стихах любовь
Горячий след ,чтобы остался
Не говорю высокопарных слов
Хочу,чтоб каждому
Кусочек счастья тот достался.

      декабрь 2017г


Рецензии