Среда

Бегу, бегу, почти без выходных.
День, снова ночь. Устал ужасно очень.
Кручусь как белка, я один из них,
А я не старый парень, между прочим.

И интересный с виду, и брюнет,
Люблю бродить в осеннем старом парке.
Нашёл не так давно входной билет –
Мы с сыном были как-то в зоопарке.

Бегу, бегу, а жизнь навстречу мне
В пролётке лёгкой едет по бульвару.
Как хочется мне с ней наедине
Забыть про всё хотя бы дней на пару!

Как душит нас в объятиях среда…
Ну вот, четверг почти. Прошла среда.


Рецензии