я молодой, красивый, неженатый

Я молодой, красивый, неженатый,
Верней сказать, почти что разведён,
Зато теперь могу своей зарплатой
Распоряжаться, словно фон-барон.

Я молодой, красивый и свободный,
Есть крыша у меня над головой –
В любой момент пойду куда угодно
И есть, потом куда прийти домой.

Я молодой пока что и красивый
И жизнь моя ещё вся впереди,
И знаю: буду я ещё счастливым
И сердце будет рваться из груди.

Я молодой, мне быть ещё любимым,
И самому не раз ещё любить.
Я молодой, мне всё ещё по силам,
Я в силах всё на свете победить.

               11.09.00 г.


Рецензии