игра

Море волнуется раз.

Небо затянуто тучами,
Сходит с ума компас,
Нас уже не получится.

Море волнуется два.

Шепотом обещания.
Вера ещё жива,
Но ускользает сознание.

Море волнуется три.

Так погибают чувства.
Вот они, посмотри -
Судорогами до хруста.

Море волнуется сто.

Нас накрывает синим.
Нет между нами мостов.

Скоро и мы остынем.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Замечательный день,
в который я встретил свою любимую Жёнушку Ирину Зайцеву!

http://stihi.ru/2018/06/20/6219

Иоанн Великий Гончар   03.08.2021 20:00     Заявить о нарушении