помолчим мы с тобою

Помолчим мы с тобою
Под нахальной луною,
Только звуки гитары будут нас развлекать.
Мы покончим с тоскою
Под нахальной луною,
И под звуки гитары будем петь мы опять.
Выпьем крепкого чаю
И с тобой помечтаем,
Чтоб счастливую долю отвалила судьба,
Чтобы мы долго жили,
Ни о чём не тужили,
Чтобы был в жизни праздник, а не только борьба.
   
             29.08.00 г.


Рецензии