Я устало бродил по комнате...

Я устало бродил по комнате,
Роясь в своей голове.
Мысли скользили и ползали
 - «сегодня я был не в себе..»

Я мальчишка, играющий  с палочкой,
Я, как пёс, ничего не видал,
Каждый день мой отмечен был галочкой..
Думал я.. но ничего не сказал

Я устало бродил по комнате...
« я жизни, быть может, не знал,
Но отбиты до ужаса лопасти
У самолета, что никогда не взлетал.»


Рецензии