В уходящую жизнь...

В уходящую жизнь, к приходящему лету
с букетом ромашек, с судьбой разгаданной
спешу, и не требую ответа
пусть будет ответ - эта жизнь наградою.

Пусть будет счастье на этом Свете
и мне, и живущим рядом со мной.
И пусть новый день, что придет с рассветом
продлиться в объятьях любви с тишиной.
 
В уходящую жизнь смотрю без укора,
Отпущены дни, надо радоваться им.
Давно решены и с прошлым все споры,
А тайны известны нам только двоим

Пусть все остается, как есть, без обмана.
Вот и весна завершает свой круг.
Словно развеялись жизни туманы,
А впереди? Нет, ни страх ни испуг...

Вот лепестки у ромашки срываю
и загадаю про жизнь, что живу
И уходящую жизнь не ругаю
и лепесток, что последний не рву.


Рецензии