Мой милый, что же ты буянишь...

Мой милый, что же ты буянишь
Уже четвёртый день подряд?
Ты злишься. Ты меня пугаешь.
Я не могу никак понять,

Что происходит? Что случилось?
Скажи. Попробую помочь.
Наверно, злость в тебе скопилась,
Раз ты бушуешь день и ночь.

Иль за меня переживаешь?
Ведь я просила перестать.
И, Ветер, ты же меня знаешь, -
Я буду падать... и взлетать.

Прошу, родной мой, успокойся,
Себе возьми-ка выходной,
На день - на два от всех укройся.
И полетаю я с тобой.

                30.05.2018г


Рецензии