Когда в жизни наступит последний закат

Когда в жизни наступит последний закат,
Неизвестно из нас никому,
Часто наши дела и слова невпопад,
Всё равно мы приходим к концу.

Помоги, мой Господь, дорожить каждым днём,
Приготовиться к встрече с Тобой,
Очищай моё сердце любовью с огнём,
Наполняй меня больше Собой!
@Vira Ukrainka
29.05.2018.


Рецензии