Рассвет Любви в моей Душе...

Рассвет ЛЮБВИ  в моей Душе
Случился как-то по Весне:
Творчество не иссякает,
Душу к Богу возвышает.

Муза Верная моя
По ступенькам снизошла
Из Мира Высшего ко мне
Шептать сонеты в тишине...

Те строки, что приберегала,
Но я зимой им не внимала...
Теперь пришла пора слагать,
Чтоб Души к Свету возвышать.

Незаменимая моя!
Мы вместе - мы - ОДНА Семья!
Я - это Ты, Ты - это я...
Мы дарим Душам СВЕТ, любя.

В твореньях наших по Весне
Мы нежность воскрешаем в Душах,
Любовь к Единству, Чистоте…
Услышьте ж нас, земные люди!

Энергии передаём,
Что приближают вас к ТВОРЦУ.
К Всевышнему Вас приведём,
И в Света призовём Семью!..

29.04.2018


Рецензии