Обращение к подруге детства - Сергей Киприянов

 
Помнишь ли, Рита, какими мы были?
В гости друг к другу на Яграх ходили,
Вместе играли с тобой мы тогда...
Но пролетели недели, года--
И повзрослели с тобою мы, Рита;
Но наша дружба ничуть не забыта
(Только не знаю я, где ты теперь)...
Но всё равно вспоминаю, поверь.
...Правда, мне мама моя рассказала,
Что медсестрою ты будто бы стала,
Жили в Онеге; вернулись опять...
Только мне правду хотелось бы знать.
...Если ты, Рита, ещё не забыла,
Как ты когда--то со мною дружила,
То передай мне привет поскорей!
Ягринский друг Киприянов Сергей.


Рецензии