Духовный образ жизни

Духовный образ жизни — заебись,
Но кто откроет нам секрет ебучий?
Как отдохнуть от пидаров вонючих
Без опиума, ****ства и убийств?

Ответ ору себе я, вновь и вновь
Спасение одно, от всех нормальных
Морально конченных и нравственно анальных:
Любовь Любовь Любовь Любовь

#домбровский


Рецензии