Озеро Яровое

                Е.М.Гончаровой
Яровое - наше море!
Свежий бриз и легкий шторм.
Мы туда поедем скоро
И останемся потом.

Мы купальники и майки
Собираем в дальний путь.
Словно птички, легкой стайкой,
К морю можем упорхнуть.

Если море по колено
И соленая вода,
Мы зайдем в него степенно
Поплескаться как всегда.

Если теплая погода
И на берегу друзья,
Значит в это время года
Нас удерживать нельзя!

Яровое - наше море!
Уезжаем, снова в путь!
На просторы Ярового
Мы поедем отдохнуть!
30.05.2018


Рецензии