ветры по травам

Ох! как сегодня грохнет!
с неба дождям рыдать!
Будут, будут - по тропам,-
ветры -  по травам - рвать
Будет за верхним клином,
на полосе журавлей,
Синим – бездонно - синим
полно до верхних шлей!
Как же там много мира!
Мира и красоты!
Дальше за треском эфирным
мира без суеты,
Мира несметных сказок,
Мира счастливых слёз…
Там, там мой сын
и праздник
неба,
травы
стрекоз…


Рецензии