Во мне крови украинской нет...

Во мне крови украинской нет
А быть может я просто не знаю
Кем был прадед, а даже и дед
Лишь по фото предполагаю

Потому-то и кажется мне
Что нас делят почти по-живому
Но поверьте на русской земле
Место есть украинцу любому!

Что славянам сегодня делить?
Столько лет уже прожито вместе
И историю не изменить
Как не выбросить слово из песни!

Во мне крови украинской нет,
А вот в сыне моем - почти четверть,
Кто же даст на вопросы ответ?
Кто границу меж нами прочертит?


Рецензии