Ну что же ты, как дура...

Ну что же ты, как дура-
Одна всё да одна.
Найди себе что ль друга,
Пока вся седина

Не вылезла наружу
И гладкое лицо.
Для этого не нужно
Вновь надевать кольцо.

Гуляли бы с ним в парке,
Делили бы постель.
Да мало ли для пары
Находится затей.

Везде всегда под ручку,
Беседы бы вели.
Вдвоём-то вроде лучше
И веселей поди.

Но ты глядишь устало
Волчицей-одиночкой
И уверяешь вяло,
Что ничего не хочется.


Рецензии