дорогая, мне поверь

Дорогая, мне поверь: я всю ночь не спал –
Твой звонок о приезде, мою душу взволновал.
Думал я, о чём сказать, а о чём не надо.
Вспоминал всю нашу жизнь до семейного разлада.
Но и сейчас я не знаю, что сказать при встрече,
Чтобы мой новый взгляд был тобой замечен.
Чтобы видела ты, как я изменился,
И, как много лет назад, вновь в тебя влюбился!

                14.08.00 г.


Рецензии