Всё повторяется...

                Все совпадения  случайны

Всё повторяется с малой поправкой,
Санька решил потягаться с Петраркой.
Но, к сожаленью нет ритма и рифмы,
Мыслей нехватка,  в истерике риффы*

Столько стихов  –  ну целый парад,
Здесь компилят,  а там  плагиат, 
Создал зачем-то свой сайт персональный,
Знак  риторический,  впрочем  банальный.


* риффы ... Гитарный рифф – это последовательность нескольких аккордов, которая повторяется во время исполнения композиции. Можно сказать, что гитарный рифф это основа мелодии по которой по которой она узнается.


Рецензии
Замечательная ирония, вдохновенно изложена. Новой удачи !
С Теплом,

Евгений Прохоров 6   30.05.2018 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!
С уважением!

Таня Калистратова   31.05.2018 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.