дорогая, любимая мама

Дорогая, любимая мама,
Ты так много всего нам дала.
Тыщу раз я тебе благодарен,
Что меня ты на свет родила!
Окружила заботой и лаской,
И готова всегда дать совет,
Дорогая, любимая мама,
Пусть Бог даст жить тебе много лет!
Пусть здоровье тебя не подводит
И не беден пусть будут твой дом,
Беды все стороною обходят
И лишь радость пусть будет кругом!

                05.08.00 г.


Рецензии