Прощальный вальс

Прости меня, моя старушка,
Не стал я тем, кем мог бы быть,
А жизнь- одна сплошная шутка...
Хочу все поскорей забыть...

Мне вольный ветер-крылья в небе,
И так парить по облакам,
Ищя мечту свою, наверно,
Я потерялся где-то сам.
 
Во тьме опять холодный город,
Бреду в родную сторону.
Неистовый для жизни голод,
А сердце жаждет тишину.
 
Прощальный вальс любовных игр
Не предсказуемо бурлит.
Проколы этих острых игл
Разум и сердце победит.
 
Не сокрушенный, все иду я,
Навстречу вражеским ветрам.
Не закричу я "Аллилуя",
Я постараюсь как-то сам.


Рецензии